AICRANE Whatsapp ID
Whatsapp ID: +8618569983079
AICRANE Wechat
WeChat Code +8618569983079

Взрывозащищенный мостовой кран на заводе Узбекистана

Компания «Технопарк» Узбекистана приобрела большое количество грузоподъемного оборудования у компании Aicrane. В данной статье представлен пример взрывозащищенного мостового крана, используемого в цехе D. Этот мостовой кран представляет собой специальный тип грузоподъемного оборудования, предназначенного для использования во взрывоопасных средах с улучшенной защитой от искр и перегрузок для использования в опасных зонах, где наличие источников воспламенения может представлять риск для безопасности персонала и оборудования. Мостовой кран заказчика в основном используется для перемещения стальных рулонов в цехе обработки.

Взрывозащищенный мостовой кран
Взрывозащищенный мостовой кран 10 тонн на заводе Технопарк

Детали проекта

  • Цех D «Технопарка» в основном используется для производства радиаторов, холодильников, стиральных машин и другой легкой бытовой техники. Завод закупает у нас взрывозащищенные однобалочные мостовые краны для использования в горючих и взрывоопасных средах. Он в основном используется для обработки стальных рулонов, вспомогательного вскрытия рулонов, резки с ЧПУ и других работ.
кран балка
LB кран балка
крюк
крюк
Электрический тельфер
  • Aicrane предоставляет бесплатные онлайн-инструкции по установке. С помощью наших инженеров процесс установки проходит легко и гладко. Мы открыли зарубежный филиал в Узбекистане. Поэтому наши инженеры в Узбекистане могут выехать на объект заказчика, чтобы помочь заказчику установить кран.

преимущества Взрывозащищенный мостовой кран

  • Взрывозащищенный мостовой кран 10 тонн работает с взрывозащищенным подъемником и имеет высокий уровень защиты. Не требует обслуживания, длительный срок службы.
  • Взрывозащищенные мостовые краны широко используются в легковоспламеняющихся и взрывоопасных местах.
  • Клиенты могут выбрать систему управления в соответствии с их фактическими условиями работы, и операция будет безопасной.
мостовой кран 10 тонн

Какое послепродажное обслуживание Aicrane предоставляем?

  • Чтобы лучше обслуживать наших клиентов, Aicrane открыли филиал в Узбекистане на несколько лет, у нас есть профессиональная команда продаж и команда обслуживания, чтобы предоставить профессиональные решения для продуктов Aicrane и отличный сервис.
  • Мы предоставляем бесплатное руководство и обучение по установке, вводу в эксплуатацию и техническому обслуживанию и т. Д. Aicrane также можем отправить инженеров для руководства по установке на месте, если того требуют клиенты;
  • Мы предоставляем технические материалы, бесплатную годовую гарантию и техническое обслуживание;
  • Предоставляем услуги по запчастям;
  • Наш сервис доступен 7*24 часа каждую неделю, в любое время, когда вам понадобится услуга, мы дадим своевременный ответ, чтобы решить проблемы клиентов.

    Связаться с Нами

    Пожалуйста, напишите ваше желание! Отвечаем в течение 24 часов!

    Техническая информация о Кране

    Продукт:

    Пролёт: (м)

    Грузоподъемность: (тонн)

    Высота подъема: (м)

    Подъем товара:

    Степень работы:

    Контакты