Продали мостовой кран в Узбекистан

Мы продали мостовой кран в Узбекистан. Клиент из Узбекистана купил кран мостовой двухбалочный и однобалочный серии AICRANE. Знаете ли вы, AICRANE представляет собой дочерняя компания Группы AIMIX. Также профессиональный производитель-поставщик подъемного оборудования из Китая. Наша команда удовлетворяла различные потребности клиентов в Узбекистане. Поэтому клиент не только купил однобалочный мостовой кран с электрической цепной талью, но и заказал двухбалочный мостовой кран с электрической тележкой в Китае. Стоит сказать, что грузоподъемности мостовых кранов тоже соответствуют с конкрентными требованиями клиентов. Дорогие друзья! Какой козловой мостовой кран при продаже вас интересует? Скажите нам ваши желания, пожалуйста!

Продали двухбалочный мостовой кран в Узбекистан
Купил кран мостовой двухбалочный в Узбекистане

Узнать цену

Разницы мостовых кранов серии AICRANE в Узбекистане

Как комплексное предприятие подъемного оборудования, команда AICRANE может проектировать и изготовлять различные козловые мостовые краны. В то же время наш сервисной центр будет рекомендовать клиенам самый оптимальный тип подъемного оборудования. К примеру, наши работники рекомедовали клиентам из Узбекистана следующие характеристики мостовых кранов:
– однобалочная и двухбалочная структура мостового крана;
– различная грузоподъемность мостового крана;
– разная конфигурация мостового крана;
– для клиентов в Узбекистане, однобалочный кран – вспомогательное оборудование для подъема и транспортировки, а кран двухбалочный – основное.
– по подъемному устройству мостового крана, элекрическая цепная таль и электрическая тележка могут подходить для разных подъемных веществ.

Продали мостовой кран в Узбекистан
Купил однобалочный мостовой кран в Узбекистан

Узнать цену

Уважаемые клиенты! Мы многим клиентам поставили и продали мостовой кран в Узбекистан, потому что группа компании AIMIX создала собственный филиал в Сергели р-н, ул. Янги Сергели, дом 12А, г. Ташкент. Клиенты в Узбекистане могут лицом к лицу заказать кран мостовой козловой серии AICRANE. Мы и пригласим Вас посетить наш филиал, и пригласим Вас посетить нашу штаб-квартиру в Китай. Мы ожидаем ваше прибытие и посещение!

Пожалуйста, напишите ваше желание! Отвечаем в течение 24 часов!
Модель кранов:

Ваше имя (обязательно):

Ваш Email(обязательно):

Ваш телефон(обязательно):

Ваша страна:

Ваша компания:

Сообщения(обязательно):